ALL’HARD ROCK DI IBIZA TORNA “SUBLIMOTION” CON LO CHEF STELLATO DAVID CHANG

QUINTA STAGIONE DELLO SPETTACOLO GASTRONOMICO TRA AVANGUARDIA CULINARIA E TECNOLOGIA

Il Viaggiatore Magazine - Hard Rock Ibiza - Ambientazione: Inferno, Ibiza

Il Viaggiatore Magazine – Hard Rock Ibiza – Ambientazione: Inferno, Ibiza

In un Team racchiuse 10 Stelle Michelin

Sublimotion, lo spettacolo gastronomico di Ibiza che si tiene all’Hard Rock Hotel Ibiza, è giunto alla quinta stagione e quest’anno vedrà la partecipazione dello chef televisivo americano insignito di due stelle Michelin, David Chang.
Per il 2018, lo chef di Sublimotion Paco Roncero ha invitato Chang, di origini coreane, a fare parte della squadra per creare un piatto che reinterpreti la cucina giapponese.
David Chang si unisce così ad un team di chef formato da Paco Roncero, Dani García, Diego Guerrero, Toño Pérez e dallo chef-pasticcere Paco Torreblanca. Si crea così una squadra che detiene complessivamente 10 stelle Michelin e nella quale ognuno porta la propria arte culinaria e prestazioni gastronomiche senza precedenti.

Il Viaggiatore Magazine - Hard Rock Ibiza - Ambientazione: Aereo, Ibiza

Il Viaggiatore Magazine – Hard Rock Ibiza – Ambientazione: Aereo, Ibiza

Un nuovo piatto creato da Marco Fadiga per l’occasione

La quinta edizione prevede inoltre la collaborazione con lo chef di Maison Dom Pérignon, Marco Fadiga. In occasione di Sublimotion 2018, lo chef italiano ha creato un nuovo piatto che verrà servito agli ospiti per introdurli nel mondo dell’esclusivo Champagne Dom Pérignon Second Plénitude.
Grazie alla collaborazione tra Sublimotion e Dom Pérignon questa questa stagione raggiunge altissimi livelli. Da giugno 2018 lo spettacolo gastronomico presenterà agli ospiti la P2 Embassy. Sin dalla sua fondazione, Dom Pérignon si è lasciato ispirare da una chiara filosofia: essere ispirati da un forte impegno per la produzione di vini esclusivi d’annata. Il prodigioso chef-Maison mette in mostra la pura essenza del marchio. Il prodotto, con il suo stile unico contemporaneo, è stato meticolosamente messo a punto nel corso degli anni.

Il Viaggiatore Magazine - Hard Rock Ibiza - Ambientazione: Oceano, Ibiza

Il Viaggiatore Magazine – Hard Rock Ibiza – Ambientazione: Oceano, Ibiza

Dedicata agli ospiti una insolita esperienza

Il contributo di Chang e Dom Pérignon eleva ancora di più la qualità di Sublimotion e sostiene la missione di Paco Roncero.  Si continua ad arricchire lo spettacolo gastronomico per dare agli ospiti una nuova ed insolita esperienza.
La dimostrazione di quest’anno rende omaggio a Second Plénitude di Dom Pérignon. Il processo produttivo è durato sedici anni e  ha portato alla creazione di un vino intenso, vibrante e pieno di energia. Ogni bottiglia vuole dare un’esperienza che vada al di là del tradizionale concetto di lusso e mira ad unire la gastronomia con vini delicati e momenti pensati a d’arte.

Il Viaggiatore Magazine - Hard Rock Ibiza - Ambientazione: Picnic a NY, Ibiza

Il Viaggiatore Magazine – Hard Rock Ibiza – Ambientazione: Picnic a NY, Ibiza

Un ambiente virtuale per 12 commensali

Su un piano più tecnico, questa stagione di Sublimotion introduce un nuovo set che porta una serie di nuovi sviluppi tecnologici . Segna anche un’evoluzione dell’esperienza rispetto a quando è stato inaugurato nel 2014.
Lo staff della cucina e gli chef, il team di design e di ingegneria hanno lavorato insieme per creare un nuovo set. Grazie a “Hybrid Reality“, 12 commensali verranno condotti in un ambiente completamente virtuale. Potranno interagire e gustare l’alta cucina in un nuovo ed inimitabile modo.

Il Viaggiatore Magazine - Hard Rock Ibiza - Ambientazione : Charlie Chaplin, Ibiza

Il Viaggiatore Magazine – Hard Rock Ibiza – Ambientazione : Charlie Chaplin, Ibiza

Intorno a un tavolo convergono realtà virtuale e vita reale

L’evento è descritto come un’esperienza che sembrerà come “sedersi a mangiare in un videogioco”. Gli ospiti osserveranno le creazioni culinarie volare intorno a loro e potranno raggiungerle ed assaggiarle. In questo modo viene presentata una curiosa convergenza della realtà virtuale con la vita reale. Questa esperienza, resa possibile da un team di sviluppatori di Sublimotion, consente ai commensali di immaginare quanto in breve tempo sarà possibile sedersi e mangiare allo stesso tavolo con persone anche se si trovano in città diverse e li separano migliaia di chilometri.

Una nuova maestra di cerimonie per l’occasione

Sublimotion accoglierà inoltre l’attrice spagnola Iris Lezcano, che sarà la nuova maestra di cerimonie e responsabile della conduzione della performance gastronomica.
Lezcano si unisce ad una squadra artistica formata da Alfonso G. Aguilar che rimarrà alla carica della direzione musicale, Juan Calos Paz “BAKEA” in qualità di illustratore, Roberto Diz, responsabile dei costumi di scena, l’illusionista Jorge Blass, a capo dell’innovazione sul palco e il DJ e produttore musicale Wally López che per il terzo anno consecutivo porterà l’essenza della night life di Ibiza in una performance gastronomica.

Share Button
image_printStampa la pagina