Nuova edizione per Terre di Toscana, una tra le più importanti kermesse dedicate al vino toscano, e per Golisizia, evento nell’evento, elogio alla cucina dei grandi chef regionali.
130 vignaioli, in rappresentanza della migliore produzione vitivinicola del territorio, saranno pronti domenica 1 e lunedi 2 marzo 2015 per far assaggiare ai visitatori oltre 600 grandi etichette e raccontare le proprie storie di vita e di vite nei solari ed eleganti spazi dell’Una Hotel Versilia di Lido di Camaiore (Lu).
Grazie a Terre di Toscana si potranno degustare i vini delle denominazioni più importanti.
Il vino sarà, come sempre, accompagnato da delizie gastronomiche toscane accuratamente selezionate: dai salumi, ai formaggi, all’olio, alle conserve, ai dolci, fino a quello che di più gustoso offre il paniere locale. Il tutto presentato personalmente dagli artigiani del gusto.
La cucina ed i grandi chef toscani saranno invece protagonisti di Golosiziasezione curata dal giornalista enogastronomico Claudio Mollo, che si svolgerà nei pomeriggi di domenica e lunedì sempre all’Una Hotel e che sarà dedicata al pubblico di Terre di Toscana con un costo aggiuntivo di 5 euro sul prezzo del biglietto. Golosizia vedrà lo svolgersi di accattivanti cooking show con la partecipazione di ormai da tempo noti chef toscani ed astri nascenti, grazie ai quali si andrà alla scoperta di nuove creazioni, ma con un occhio sempre attento alla tradizione territoriale.
Terre di Toscana è un evento ideato e organizzato, con immutato entusiasmo, dalla squadra di Acquabuona.it, testata on-line che dal 1999 racconta -credendoci- l’enogastronomia e l’agroalimentare del nostro Paese.

Per la lista delle aziende partecipanti e gli chef di Golosizia

visitare il sito www.terreditoscana.info

Per informazioni:

www.terreditoscana.info

Share Button
image_printStampa la pagina