Il Viaggiatore Magazine - Chef Erio Ivaldi - Attico Bistrot - Hotel Capo D'Africa, Roma

Il Viaggiatore Magazine – Chef Erio Ivaldi – Attico Bistrot – Hotel Capo D’Africa, Roma

L’Attico Bistrot, il ristorante romano sul roof dell’Hotel Capo d’Africa, con terrazze dal panorama mozzafiato, da un lato sul Colosseo e dall’altro sulla Basilica dei Santi Quattro Coronati, si prepara a festeggiare il Thanksgiving, giovedì 23 novembre, con un menù ideato appositamente dallo Chef Erio Ivaldi.

Per il Giorno del Ringraziamento è già pronta una carta originale, gustosa e con prodotti di stagione. Come primo gli ospiti possono gustare i “Macaroni al forno con cavolfiore e salsiccia gratinati”, mentre per secondo non può mancare il tacchino ripieno che, per l’occasione, lo chef ha preparato con broccoli, patate, mirtilli e salsa gravy. A chiudere il menù: la “Pumpkin pie e panna montata”.

Il Viaggiatore Magazine - Terrazza dell'Hotel Capo D'Africa, Roma

Il Viaggiatore Magazine – Terrazza dell’Hotel Capo D’Africa, Roma

Non solo Thanksgiving: anche tutti gli altri giorni dell’anno l’Attico Bistrot aperto tutte le sere, dalle 19 alle 23, esclusa la domenica offre una carta all’insegna della genuinità e della creatività, con proposte per tutti i gusti, da gustare sulle terrazze dal panorama unico.

Per un aperitivo, un drink o uno snack nell’arco dell’intera giornata, 7 giorni su 7 “La Terrazza” Bar all’ultimo piano e il Centrum Bar nella hall con salotti e tavolini anche all’esterno. Da non perdere la pinsa romana.

Il roof dell’Hotel Capo d’Africa è anche la cornice ideale per eventi speciali, come celebrazioni e matrimoni. Inoltre, per le riunioni, tre eleganti sale, dotate di attrezzatura multimediale.

Il Viaggiatore Magazine - Hotel Capo D'Africa, Roma

Il Viaggiatore Magazine – Hotel Capo D’Africa, Roma

Raffinato ed accogliente Boutique Hotel di 65 camere, l’Hotel Capo d’Africa (www.hotelcapodafrica.com), a pochi passi dal Colosseo, offre terrazze con panorami mozzafiato, che regalano l’atmosfera di una casa privata nella quiete assoluta. La soluzione ideale per godere di momenti indimenticabili coccolati dalle attenzioni dello staff. A disposizione degli ospiti anche la palestra attrezzata con i macchinari più moderni e aperta 24 ore al giorno.

L’Hotel Capo d’Africa è parte del Gruppo Toti, insieme a Le Méridien Visconti Rome, l’albergo icona dell’elegante quartiere Prati appena ristrutturato, e Palazzo Scanderbeg, dimora unica a Fontana di Trevi, inaugurata nel 2016.

 

Per informazioni: Hotel Capo d’Africa, www.hotelcapodafrica.com Via Capo d’Africa 54 – 00184 Roma – Tel. 06.772 801; info@hotelcapodafrica.com

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